Liebeszauber Erfahrungsberichte

Testimonials zur Liebeszauberei

Das Thema Liebeszauber ist immer noch sehr gefragt - jetzt wollte ich meine Erfahrungen mit euch teilen. Partnerrepatriierung, Liebeszauber, Partnertreffen, Erlebnisse, Erfahrungsberichte Beschreibe hier deine Erlebnisse mit den Zaubersprüchen! Praxisberichte von Partnerfusionen und -rückführungen. Ständiger Link von Addendum am Wed, 14/02/2018 - 08:38 Clara hat alle meine Anfragen geantwortet. Ich habe mir angeschrieben, dass ich später wieder einmal nachfragen kann, oder noch einmal nachfragen kann, wenn Sie noch keine Zeit hatten, alle Anfragen zu beantwort.

Permanent Link Written by Helmut am Di, 13/02/2018 - 17:12. Vor mehr als einem Jahr schrieb ich Ihnen das erste Mal und es geschahen echte Wundertaten innerhalb weniger Monate. Ständiger Link von Yuna am Wed, 07/02/2018 - 22:56. Hallo Jungs! lch bin jetzt seit einer ganzen Weile bei Clara!

Eine Blockade-Lösung und seine Gefühle, und ich glaube, ich bemerke es. Permanent Link Posted by:) on Tues, 30/01/2018 - 02:00. Ich habe etwas mehr mit Clara gearbeitet. Unglücklicherweise habe ich eine etwas schwierigere Lage, die oft schmerzt, aber Clara unterstützt mich, wo sie kann.

Sie ist sehr verlässlich und sagt Ihnen, wie es ist. Permanent Link Posted by Simon auf Sun, 28/01/2018 - 18:54. ý Unglücklicherweise nimmt sich mein Herzmann Zeit, er wirkt ein wenig stur, aber ich bin sooooooo glücklich, dass ich Clara habe, denn sie macht mich weiter und verhilft mir, die Hoffnungen nicht zu zerbrechen!

Herzlichen Dank, liebste Clara!!!! Permanent Link Posted by Sangreluna on Sat, 27/01/2018 - 03:44 Hellooo! permanent Link Posted by MM on Sat, 26/01/2018-07: 43 Hallo! Vielen Dank für so viele gute Wörter, die mir Courage und Hoffnungen geben. Vor ich verlor mein HM einer woche, wir hatten eine lange Unterhaltung, aber er sagte, daß es nicht genug war.

Hoffentlich kann Clara darauf bauen, ich zweifle so oft an mir und seiner Zuneigung. Vielen Dank Clara, dass du für mich/uns hier bist! Permanent Link erstellt von Sunny on Sun, 14/01/2018 - 10:37. Kurzes Zwischenergebnis von mir.

Liebende Empfindungen erlaubt er zurückzukehren. Ohne Clara hätte ich das nicht gekonnt, ich weiß es. Clara hat mit mir drei wochenlang zusammengearbeitet. Dank an Clara ! Permanente Verbindung von Thomas am Samstag, 01.06.2018 - 10:15 Uhr Es ist ganz leicht, entweder man glaubt es oder man verlässt es.

Klara - Ich glaub an sie und ich glaub an das, was sie tut und an mich und mein Selbstverständnis. Vielen Dank, dass du es Clara gegeben hast! Permanent Link Written by Sunny am Di, 02/01/2018 - 10:13. Ich suche schon lange nach einem ernsthaften Mittel wie Clara.

Seit heute arbeite ich an meiner etwas hartnäckigen HM. Ich lasse sie nicht hoffen, dass Clara die Blockade aufheben kann. Permanente Verbindung von Titi am Mon, 18/12/2017 - 23:33. Ich bin Clara sehr verbunden. Klara wirkt ernsthaft und ist sehr sensibel. Permanente Verbindung erstellt von Elisa am Mon, 04/12/2017 - 21:11.

Dort kam Clara zu einem Erfolg, wo er mir teuer schrie. lch werde weiter mit Clara zusammenarbeiten und umbuchen. Ständiger Link von Al am Di, 28/11/2017 bis 19:40. Ich möchte auch wiederkommen. Noch hat er mich nicht einmal kontaktiert, aber wenn ich ihm etwas schreiben will, ist er wirklich freundlich (das war bei uns in der Geschichte nicht möglich), habe ich noch etwas Hoffen.

Die Clara funktioniert im Monat November wieder nach.... Ich habe die Hoffnungen auf ein schönes Weihnachtsfest verloren, aber 2018 wird unser Jahr.... Vielen Dank Clara ! Permanent Link Posted by Marmel am Sa, 25/11/2017 - 23:36. Ich muss zugeben, wenn ich mir das alles vorlese, wie viele hatten Erfolg und sie sind wieder zusammen mit ihrer Zuneigung, dann werde ich einmal selbstbewusst aber auch Neid erregen.

Seit anderthalb Jahren bin ich von meinem Reichtum weg. Ich war so sicher, dass alles wieder gut werden würde, als Clara mit mir anfing. Sie ist so wertvoll, sanft und brüchig. Alle suchen wir nach Zuneigung, aber wir tun so viel Unrecht. Permanent Link Posted by Lonliness on Fri, 24/11/2017 - 22:47. Teil 2. x 2 Monate sind um!

Er hat mir gesagt, dass ich ihn verpasse - nichts kam zurück und am Abend, als Clara das von ihm berichtete Zeremoniell machte! Clara muss erst wieder an die Arbeit, sagte sie! Das ist ein schönes und glückliches Erlebnis! Permanent Link Posted by A.L am Pfr, 24/11/2017 - 12:38. Permanent Link Posted by S. am Pfr, 24/11/2017-12: 38. Permanent Link Posted by Bunterose am Pfr, 24/11/2017-12:36. Permanent Link Posted by A.L am Di, 21/11/2017-12:50. Für mich hat es jetzt funktioniert, ohne Clara hätte ich es sieben Monaten lang gar nicht geschaff.

lch werde ihn nur mögen und ich werde ihn nur mögen, also bin ich glücklich, dass wir wieder bei mir sind. Permanent Link Posted by Lonliness on Mon, 13/11/2017 - 10:16 Obwohl ich die Hoffnungen nicht enttäuschen kann, scheint alles zu folgen! Sie ist so süß und sie sagte, sie sei ihm nahe gekommen!

Permanent Link Posted by MissA on Sun, 12/11/2017 - 23:11. Hallo an alle, es ist zweieinhalb Monaten her, seit Clara ihre Arbeiten begonnen hat. Als Clara begann, waren wir für sechs Wochen auseinander. Jedes Mal, wenn er mit mir in Berührung kam, gab es mir neue Hoffnungen und ich sagte mir: "Alles wird gut", "Ich werde ihm die Zeit geben, die er braucht"....

Klara hat viel geleistet. Es freut mich sehr, dass ich Clara fand und mein Empfinden von Beginn an gut war. Deswegen habe ich sie gewählt und musste zum Glück keine schlechten Erlebnisse haben. Natürlich hatte ich ein oder zwei Bedenken, ob Clara wirklich etwas bewirken kann, oder ob sie "echt" ist, aber der Erfolg spricht für sich.

Vielen Dank Clara! Permanent Link Posted by Loneliness am Di, 07/11/2017 - 20:27. Aber Was mich sonst noch beeindruckt hat, ist, dass hier einige auf einmal die Erfahrungen machen, dass die Menschen um sie herum sich aufhalten. Dieses Erlebnis musste ich auch machen, dass sich auf einmal ganz viele Altbekannte wieder anmelden.

Wir haben uns auf einer Feier aufgelöst, weil sie besoffen waren und sich stritten. lch bin neugierig, ob Clara ihn zum Nachdenken bringen und auf sein eigenes Interesse zuhören kann. Permanent Link Posted by sandras am Mi, 11/10/2017 - 23:43. Natürlich kann ich nicht wissen, wie es mit dir ablaufen konnte: aber ich kann dir sagen, wie es mit mir gelaufen ist:

Nach der Erfahrung der schlimmsten Schmerzen meines Leben, habe ich Clara verfasst. In ihm steckt immer noch viel tiefere Zuneigung. dass ich Clara vertraut habe und ihr alles was sie braucht. Sie beantwortete alle meine Anfragen und schriebe mir immer wieder. lch kann Clara nicht genug dafür danken. Was? Clara bekam ein weiteres Danke mit der Mail.

Von Alina am Fr, 06.10.2017 - 20:58 Uhr gepostet. Ja, wo soll ich beginnen? Ich habe mich mit Clara über die Forschung in Verbindung gesetzt. Sie hat mir einen Liebeszauber empfohlen. Monatelange Hoffnungen, Verzweiflungen, Depressionen, ewige Höhen und Tiefen waren es.

lch hatte wieder mal Hoffnungen. Sie war sensibel und großartig und hat mir in diesen schwierigen Zeiten geholfen. Und er schenkte mir mehr Aufmerksamkeit, schenkte mir etwas, erzählte von Zuneigung. Mit Clara habe ich eine weitere Buchung gemacht und wir sind hoffentlich auf der Zielgeraden. 2. Wer also noch wartet und ängstlich ist, sollte die Hoffnungen nicht aufgeben!

Geben Sie sich Zeit und vertrauen Sie Clara. Die ist gut, kräftig, erfahren. Danke, meine Liebste, für alles. Permanente Verbindung von Lotte am Fri, 06/10/2017 - 12:17 Clara ist atemberaubend. Oft befinde ich mich vor den Trümmern, die mein Ex mich verlassen hat und die immer noch "hinterhergehen", aber ich weiss, warum er es tut und Clara mich immer wieder besänftigt!

Wir fahren am Samstag, den 11. Oktober fort, Permanent Link Written by MissA on Sun, 01/10/2017 - 22:31 Die Zusammenarbeit mit Clara ist seit über einer ganzen Weile zu Ende. Sie sind großartig, vielen Dank. Permanent Link Geschrieben von Butteblume am Mon, 25 /09/2017 - 20:06. Hallo liebste Clara, jetzt nach einer Weile möchte ich den ersten Beitrag schreiben.

Unglücklicherweise sind wir immer noch nicht wirklich zusammen, aber ich habe immer noch Hoffnungen. Alles, was ich dazu sage, ist, dass Clara eine sehr talentierte Frau ist und man an sie glaubt. Aber es gibt unglücklicherweise gelegentlich Lebensumstände, die die Sexualität schwieriger machen :-(, auch wenn sich beide lieben.

lch bedanke mich von ganzem Herzen. lch bin dir sehr dankbar. Permanent Link Posted by MissA on Sun, 24/09/2017 - 00:11 Hallo an alle, nach der 3-wöchigen Unterbrechung hat Clara nun wieder für 3 Tage funktioniert. Als Clara anfing, waren wir für sechs Monate auseinander. Sie ist sehr sensibel und ihr Weg ist auch sehr erholsam.

lch fühl mich bei ihr sicher und bedanke mich, Clara, für alles. Permanente Verbindung gepostet von D.L. am So, 17/09/2017 - 10:05. Hallo! Ich bin jetzt 12 wochenlang. So lange Clara Hoffnungen hat, behalte ich meine. Permanent Link Geschrieben von Angela am Donnerstag, 14/09/2017 - 19:05. Wir waren Arbeitskolleginnen und haben uns privat getroffen.

Natürlich trafen wir uns nach den Ferienwochen wieder auf der Baustelle und er kam ein wenig zu mir zurück, ich sprach nicht darüber, was war. Dann ging ich zu einem Zauberer, aber nach weiteren acht Monaten passierte nichts, er wollte immer noch nicht mit mir sprechen.

Irgendjemand hat mir dann Clara empfohlen und ich habe ihr geschrieben, ich hatte damals schon den Mut dazu eingebüßt, aber aus irgendeinem Grunde habe ich trotzdem geschrieben, dass ich mit der ersten Frage schon ein sehr gutes Gespür hatte und ich wollte es noch einmal ausprobieren.

Wir werden ihn nicht drängen. Doch Clara rät mir, Ruhe zu bewahren. Ich soll ihm beweisen, dass ich gefragt bin. Permanent Link Geschrieben von Kissshanf am Di, 12/09/2017 - 12:14. Permanent Link Geschrieben von Sherrie am Mo, 11/09/2017 - 21:09. und dass ich ihn vergesse, war ich enttäuscht, bis ein Bekannter von mir mir sagte, ich solle den Liebeszauber mit Clara love spell partner repatriation präziser machen.

Nach 48 Std. war ich in Verbindung mit ihr und mein Mann rief mich an und sagte, dass er zusammen sein will und jetzt sind wir wieder mit meiner 12-jährigen Tocher zusammen und es ist in unserer Partnerschaft viel mehr romantisch, bitte, wenn jemand eine Abtrennung oder einen Zauber der Täuschung benötigt, dann könnte Clara es auch schaffen.

Permanent Link Posted by RZ am MO, 11/09/2017 - 12:22. Auch ich bin seit May bei Clara und bisher hat sich nichts geändert. Manch einer ist schnell, mein HM hat viele Verstopfungen und Clara macht einen tollen Job. Sie ist immer liebenswert und gibt nicht auf, weil Verstopfungen, die sich in 20 Jahren gebildet haben, nicht mehr beseitigt werden können.

Ich danke dir, Clara, für das, was du bisher gemacht hast. Permanent Link Geschrieben von Heike. O. am So, 10/09/2017 - 22:41. Hallo, ich bin seit Beginn des Monats Augusts bei Clara und fühl mich bei ihr sehr gut aufgehoben. 2. An ihr hat sie ein sehr liebevolles Wesen, das ich sehr mag.

Doch ich verlasse die Hoffnungen nicht, dass er seine Angst und Blockade verlieren und zu mir zurückkehren wird. Als 52-Jähriger muss ich noch den Kummer kennen. Klara ist an meiner Seite und ich traue ihr. Permanente Verbindung erstellt von L. D. auf Sun, 10/09/2017 - 20:31.

Ich bin auch eine der Wartenden, ich bin seit Anfang September bei Clara und ich bin glücklich, dass ich sie habe, ich wünsche mir, dass sie mir hilft, es war sehr schwer zu erwarten und geduldig zu sein und gut zu sein, ich bin glücklich, wenn ich hier etwas von dem, was ihr geschrieben habt, nachlesen kann, was ihr mir geschrieben habt,

Das gibt mir Zuversicht, Stärke, weiter zu denken und zu hoffen, ich mag mein HM und will es so sehr, dass wir zusammenkommen, ich wünsche mir, dass ich eines Tage wieder hier schreibe und dir etwas Gutes mitteile.

Vielen Dank für Ihre Hilfe. Permanent Link Posted by MissA on Thu, 07/09/2017 - 14:23. Hallo ihr Süßen, die Zusammenarbeit mit Clara ist erfreulich. Permanent Link Geschrieben von Dieter F. am Mo, 09.04.2017 - 12:31 Wer hätte geglaubt, dass der Partner zurückkehrt oder der Liebeszauber funktioniert? Klara brachte mich mit meiner Traumpartnerin / Affäre zusammen.

Clara hat mich/uns heute beschützt, damit niemand mir oder unserer Beziehung/Liebe etwas anhaben kann. Permanent Link Posted by MissA on Fri, 25/08/2017 - 15:27. Hallo ihr Süßen, ich bin gerade hier und möchte euch über meine heutige Lage und wie sie sich in naher Zukunft entwickelt informieren.

Die meisten Artikel habe ich schon durchgelesen und empfinde es als angenehm und erlebnisreich. Vor sechs Monaten hat sich mein Mann von mir verabschiedet und ich will ihn zurück in mein altes Ich. Die Clara hat eine sehr süße Ausstrahlung. Ständiger Link von V. am Mi, 23/08/2017 - 19:49 Clara Ich bedanke mich von ganzem Herzen! im Internet!

Ich habe jeden Tag so viel erlitten. Clara, wir haben endlich eine Mieze! Heute sind wir sehr nett zueinander und beweisen einander, wie sehr wir uns gegenseitig mögen. Das Wichtigste ist, dass wir uns gegenseitig mögen und zusammen sind. Ihr V. Permanent Link von Mareike am Wed, 23/08/2017 - 19:47. Ich war mir nicht ganz sicher, ob ich Clara am ersten Tag trauen konnte.

Seit mehr als einem Jahr waren mein Mann und ich voneinander entfernt und sahen kaum Möglichkeiten für uns. Ich hatte das Gefuehl, dass er mich nicht mit ihm zusammenstossen wollte. Klara konnte erkennen, dass er die ganze Zeit für mich empfand, aber dass er mich abgeschottet hatte.

Er wurde von Clara aufgemacht.

Mehr zum Thema